Здравствуйте, уважаемая Личность.
Если вы задаете себе вопрос: "Куда я попал и что здесь происходит?", мы можем ответить на него.

Это маленькое и гордое, как некоторые птички, сообщество - Место для Отдыха.
Здесь собрались люди, которые очень любят Леонарда Нимоя, человека и вулканца, во всех его проявлениях. Иногда озвучивается мнение, что Леонард Нимой дорог миру исключительно как мистер Спок. Мы не согласны с этим мнением: несомненно, мистер Нимой - самый-самый мистер Спок за всю историю человечества, однако мы любим его не только за это.

По своей сути это сообщество фанатского творчества. Цель и смысл его создания: дать возможность тем теплым чувствам, которые пожЫрают нас изнутри, выплеснуться наружу в не слишком извращенной форме. Здесь будут чрезвычайно рады увидеть все то, на что именно вас сподвиг светлый образ ЛН (а также тех людей, что окружают ЛН на протяжении его насыщенной жизни). И неважно, будет ли это рисунок, фанфик, стих, танец, песня или портрет, выложенный из облепихи и мха. "Главное - чтобы было нимоелюбиво"(с).

Если вы желаете приобщиться к этому пиру духа, празднику сердца и полету фантазии - пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами сообщества.

И еще один момент: если вам неприятны упоминания гомосексуальных отношений - пожалуйста, не портите нервы себе и окружающим, а покиньте эту страницу с миром.

"Кто вы, мистер Нимой", или Необходимый минимум сведений по сабжу - здесь.
Информационное сообщество, посвященное творчеству Л. Нимоя и У. Шатнера, располагается здесь.
Дайри-сообщество, в котором подробно рассматриваются отношения мистера Спока и капитана Кирка, расположено здесь.
Наши баннеры: )