Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:25 

ron y miel
Я тут написала фанфик по "Команданте", и вот наконец он отредактирован, и его можно выкладывать) *__*

Название: Без названия
Автор: Janos
Бета: волшебная H.Z.:heart:
Пэйринг: Мартилло/Шень
Рейтинг: PG
Жанр: флафф, романтика
Дисклеймер: персонажи принадлежат их уважаемым создателям.

Розовое солнце уже почти село за горизонт, тая кусочком сливочного масла на краю иссушенного жаром поля и растворяя свои лучи за кромкой гор. Тени вокруг стали насыщаться густым пурпурно-фиолетовым цветом. У пустынной дороги плавно покачивались в нагретом воздухе высокие венчики подсолнухов, согнувших тонкие шейки вслед ускользающей в тихий вечер матери.
Остановив свою грозную машину у обочины, Карлос Мартилло ловко спрыгнул на землю и, обойдя джип кругом, открыл дверцу стройному мужчине. Тонкая ладонь цепко сжала его пальцы, и Карлос помог выпорхнуть ласточке из клетки.
- Мы здесь с братьями часто любим соревноваться в стрельбе. Вон у тех термитников.
- У вас еще и на это хватает времени? - усмехнулся майор Лю Шень, всматриваясь вдаль и склонив голову набок. Мартилло прижался спиной к горячему грузовику и улыбнулся. Ему давно не бывало так легко, будто наконец можно было расправить плечи. Они вдвоем весь день колесили в этих сухих каменных джунглях, раскаленный песок забился в складки одежды, налип на обветренную кожу.
- Вон там, внизу по склону, течет река.
Обернувшись, майор Шень внимательно рассматривает желтоватые раскидистые кусты, за которыми скрылась от солнца матовая поверхность выцветшей воды.
- Ну пойдем.
Широкими шагами Мартилло спустился вниз по склону, ловко и быстро сбросил форму и осторожно зашагал по неглубокой речушке, выбирая место почище. Не для себя, для него.
Шень позволил себе снять летнюю курточку и светлую рубашку, сменившую его официальный костюм, аккуратно сложил рядом с ворохом одежды южанина. Не то что бы он хотел поплавать, но непривычная жара очень утомила его. Хотя бы отереться влажной тряпкой и посидеть в тени.
Мартилло нагибался к воде, замирая над поверхностью, затем резко вскидывал голову и делал новый шаг. Азиат сложил руки на угловатых коленях и отвернулся, вспоминая его белозубую улыбку, которой его сегодня одаривали сверх меры. Бесстрашный и смелый, этот человек слился с природой, таился в легком ветре и горел в жарком солнце. Его глаза, сверкавшие белой смертью, были последним, что ты мог увидеть так близко, пока кровь не заливала красными струйками лицо.
- Вот, возьмите, сэр, - бесшумно подошедший Мартилло протянул капающую водой свою рубашку и тут же ответил на удивленный взгляд. - Поплавать вряд ли получится, недавно на водопой приходили дикие звери и все здесь истоптали.
Подавив смущение, Шень с привычной невозмутимостью взял обеими руками влажный ком, прижимая его к ключицам и растирая грудь.
- Спасибо. Гораздо легче, - длинные пальцы с проступившими под кожей жилками впиваются в темную ткань, и желтая вода стекает по ним струйками. Мужчина водит рубашкой по плечам и рукам, и Мартилло не может оторвать взгляд от бледной кожи. Хочется схватить за предплечья, сдавить крепко пальцами и притянуть его к себе, близко-близко.
Подавив в себе этот порыв, Мартилло наклоняется к брюкам и натягивает их на влажную кожу.
Одевшись, они возвращаются к машине.
Теперь стало темно, но Мартилло все равно предлагает пострелять по термитным холмикам. Майор Шень плавно подходит к дверце грузовика. Заведя мотор, они едут в обратную сторону. Мартилло бравирует, привстав с сиденья и ловко всаживая пулю за пулей в пролетающие мимо них на небольшом расстоянии темные силуэты. Приняв его вызов, Шень в полуразвороте несколько раз стреляет, вытянув руку. Трудно определить, попала ли пуля, но Мартилло выглядит восторженным. Слишком душный вечер, и так громко бьется его сердце.
- Остановись.
- Да тут уже немного осталось!
- Остановись...
Мартилло сбавляет скорость. Им хочется так много сказать. Шень тянется вперед, в его руки, и касается губами сухих губ. От неожиданности его сжимают в таком порыве, что дыхание замирает, и крепко целуют, острыми усами царапая кожу. Майор Шень наконец позволяет этой ярости затопить себя до краев.

@темы: фанфикшн, прочие лица, Mission impossible

Комментарии
2011-04-12 в 15:34 

H. Z.
More rum, please.
Муррл, вьюноши наконец-то увидели свет :D
И дивно же смотрится рядом с этим пейрингом - флафф))) читать дальше

А вообще - :crazylove: и обожание, да-а. И больше не буквоедствую! Пеши исчо! И рисуй, да-а!
Спасибо тебе!

2011-04-12 в 16:08 

H. Z.
Муррл, вьюноши наконец-то увидели свет
Да! :vict:

И дивно же смотрится рядом с этим пейрингом - флафф)))
ыы, ну это мое собственное видение на тот момент))) Откуда мне знать, насколько они грязные извращенцы)):eyebrow::-D

А рейтинг... PG?
да наверно)
омг, как все сложно-то!:-D

мне кажется, что стоит в строке пролетавшие мимо них на небольшом расстоянии темные силуэты "пролетавшие" исправить на "пролетающие" 8))
ага, хорошо!

Пеши исчо! И рисуй, да-а! Спасибо тебе!
:bud:

2011-04-12 в 16:24 

Barbuzuka
Where there's no emotion, there's no motive for violence
Ух ты! Янос! Ты, оказывается, не только рисуешь, но и пишешь!
классно!
мне очень понравилось! давай ещё!

2011-04-12 в 18:08 

Barbuzuka
Спасибо! =D
это только первый опус)) но будет еще))

2011-04-12 в 20:27 

jiggy pepper
текст живописный и сочный и гармоничный по цвету, как твои работы. не знаю, как это бывает, когда наркоманы видят звуки, но сейчас похоже, что твои картины не смотрю, а читаю) эгоистичное пожелание

2011-04-12 в 20:38 

ron y miel
orifo
Спасибо!
ух, постараюсь со всем этим расправиться!))

2011-04-12 в 21:47 

H. Z.
More rum, please.
*Janos*
Откуда мне знать, насколько они грязные извращенцы))
та ну-у, может, там вовсе романтика и ромашки хDD
типа :love2:

2011-04-12 в 23:14 

H. Z.
та ну-у, может, там вовсе романтика и ромашки хDD
ага, романтика у них точно есть!

2011-04-13 в 12:49 

cuppa_tea
Крабовладелец
Очень здорово, и, как флаффоман, я бессовестно кайфую )) Когда львы перекатываются в траве, играя, они такие милые :alles:

2011-04-14 в 00:50 

Написано настоящим южным мексиканским языком - все ярко, контрастно, солнце-горы-подсолнухи, и свет и тень, и горячий воздух и ледяная горная вода, и день и быстрые сумерки. Сразу видишь горячую южную живоспись. Особенно красиво в конце, предложение все-таки пострелять. В этот момент полное слияние с ситауций, очень жизненной, и с настроением...
И флаффище убойный) Но так как Эльф всегда недоволен, то он и сейчас сказанет: конечно персонажи ведут себя так как хочет автор, но что такой Шэнь податливый? А Мартилло такой брутальный?) Вот личное мое махровое имхо, что у них характеры наоборот )))))) И еще было бы круто намножко продлить действие в обе стороны назад и вперед :)

ПС. Хель, пока ты ждешь, Шэнь уже вовсю отбивает себе Мартилло )))))))

2011-04-14 в 01:09 

H. Z.
More rum, please.
Зеленый эльф
читать дальше

2011-04-14 в 01:10 

H. Z. читать дальше

2011-05-04 в 19:10 

Puding
Но что бежишь под дождем, что стоишь под дождем – намокаешь одинаково (с)
*Janos* Ы, как это я пропустила? Янос, так симпатично, мило и ярко написано, ну просто кавай!
Мне особенно финал понравился, уже и не ожидала ничего такого, думала, так и поедут они себе дальше... а тут, опа, страстный поцелуй, класс! :chups:
Спасибо, пиши ещё, молодец! :white:

2011-05-04 в 20:08 

ron y miel
Puding
Спасибо, очень рада,что понравилось!:heart: У меня есть еще два написанных фанфика, но мы их с Хель попозже выложим, их еще вычитать надо.:) Меня долго мучили идеи продолжения, что там могло быть после того, как Карлос стрелял в Ацеро, а Шень уехал, и чего-то вроде насочиняла):-D

2011-05-04 в 20:44 

Но что бежишь под дождем, что стоишь под дождем – намокаешь одинаково (с)
*Janos* О, это очень интересно, буду ждать!))) если Ацеро не умер, то это здорово :inlove:
читать дальше

2011-05-04 в 20:59 

ron y miel
Puding
не, не умер! жив остался))
как здорово! буду ждать твой драббл и коллаж!:inlove:

2011-05-04 в 22:10 

cuppa_tea
Крабовладелец
*Janos*
Капа к горячим поклонникам Ацеро не относится, но ей очень интересно, какой может быть альтернативная концовка )) Так что, допишете - вывешивайте :)

2011-05-04 в 23:07 

Давайте уже, оживим Ацеро! Правильно!!! Ура!) мы-то знаем, как все было, без него не тот кайф)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LLAP-ландия

главная